Позвоните нам
График работы
Вт с 10:00 до 18:00
Пт-Сбс 10:00 до 18:00

Профессиональные деформации

Вам не повезло– Вы столкнулись с оскалом профессиональной  деформации Вашего Визави.

 Визави (В.) - это человек, который повёрнут лицом в Вашу сторону, в нашем случае – оскалом.

Изложу свое видение сути  оболочки его профессионального мышления изнутри, причем эта суть настолько глубокая, что В. утрачивается чувство меры и становится недоступной его собственному пониманию, его слабостью.  И когда вдруг страдалец, сам или с помощью адвоката, находит способ воспользоваться  этой его слабостью – впадает в ступор, истерику и т.п.

Ваш В. фигура публичная, сам беспредельничать  лично вряд ли станет, а вот  поставить беспредельные  задачи своим функционально помогающим фигурам непубличным =вполне.

 Никогда не доверяйте своему В.! Все что исходит от Вашего В. является целенаправленным исполнением процессуального устремления, установленного законом: установить и обличить страдальца. Если дело не ладится, его пришивают. Носители власти, ведут себя так, как будто у них вообще отсутствует зона мозга отвечающая за эмпатию – они теряют способность представлять себя на месте других. Будут перевернуты и извращены  все смыслы, подменены понятия, ненужное припрятано, нужное вытащено из рукава и получится преступником честнейший из честных.

Ваш В. пишет картину, якобы Ваших прегрешений, делает это как-то по хозяйски, на 90% используя трафареты, и только 10% нанося свои собственные мазки. Поэтому воспринимайте написанную им картину, как целостное произведение, выявляйте, что не вписывается  в нее (шило в мешке) и где торчат противоречия. Не оспаривайте фрагменты картины по пунктам, а то получится описание слона слепыми. Ваш В. полагает себя совершенством. Он  ощущает своё превосходство над другими людьми с точки зрения морали, опыта и знаний, а также зачастую — интеллекта и внешности. Он  ведь никогда не делал что-то не так, а если им всё-таки была допущен провал, то это —из-за кого-то из окружающих. Ваш В. искусно маскирует свою истинную сущность за враньем о себе и других. Ваш В. скрывает свою истинную суть за искажениями и извраениями фактов, враньем о себе и других, проростая в манипуляциях, в циничном  и оскорбляющем поведении. Ему  необходимо концентрироваться на других, особенно на Вас, чтобы локализовать всё своё внимание на Вашей «неполноценности». Чем больше вы «тонете» в том или ином качестве, тем более эйфорично чувствует себя Ваш В., как будто его возвышает Ваше несовершенство.

Ваш В. всегда готов обличить и осудить других.

Ваш В. полагает, что ему известна правда о других людях, об их слабостях и отрицательных чертах. Он  ведь вершит правосудие над остальными, а обычный суд считает лишь оформителем его вердиктов. Предметом его суда становятся Ваша никчёмность, убогость и неполноценность, вероломство, непорядочность, трусость и слабость, болячки и т. п. Он обладает удивительной способностью выявлять Ваши болевые точки и слабости.  Им постоянно генерируются всё новые и новые обвинения в Ваш адрес, и вердикт выносится априори. И кажется, что Вы осуждены пожизненно, без возможности искупить свой грех или получить «помилование». Ваш В. мстительно обращается  к Вашим прошлым «грехам», совершённым Бог знает когда. Но Вам не просто выносят вердикт: этот самопровозглашённый «судия» также убежден в своем праве текуще наказывать Вас, практикуя различные формы психологического и физического насилия. Ваш В. следует тропами тайги. Ваш В. всё время нападает\атакует. Когда он  чует, что его образ безупречного человека находится под сомнением\угрозой или, что его  потребность во власти и контроле не вполне удовлетворяется, Ваш В. нападает. Это позволяет Вашему В. отвлечь Ваше внимание от самого себя и не сдавать свои позиции. Ваш В. действует по закону : нападение — лучшая защита. Его девиз -убивай — или будешь убит сам. Словеса Вашего В. обычно расходятся с его поступками. Ваш В. весьма красноречив, он убедителен на словах, но обратите внимание на то, что его поступки вовсе не соответствуют заявленным им суждениям. Ваш В. жаждает постоянной активности. Он  как правило скрывает внутреннюю пустоту за мягкопушистом отбеленным фасадом, поэтому Ваш В. ищет активности на работе и в свободное время плохо переносит тишину и покой и особенно одиночество. Ваш В. презирает слабость

Ваш В. страстно желает выглядеть сильным, доминантным человеком и поэтому нетерпим к проявлениям чувств и ранимости других людей — особенно если речь идёт о близких, даже собственных детях. В таких проявлениях он видит слабость, которая может обнажить его истинную суть.

 Вообще он внутренне  оглушительно пуст непониманием этой жизни , потому и безисходно несчастен. Учитывайте это.

У вас разные коммуникационны ямы. Он построил себе иной мир, отличный от реального, и профессионально живет в нем. Вашему миру там нет места, особенно если он туда не лезет, и впихнуть его никак не получается.

Двуликий Янус

Вы не улавливаете, как — сочувствующе хорошо или  отвратительно плохо — относится к вам Ваш В.? С почтением уважает Вас или яростно ненавидит? Эти люди легко сбивают с толку, демонстрируя различные стороны своего «Я». Одна — добродушно приветливая, демонстративно позитивная, улыбчиво добрая. Другая, потаённая — та, которую обычно видят только люди из ближайшего окружения, которых стесняться нечего: мстительная, полная ненависти и подавляющая. Словами, взглядом, мимикой и определёнными действиями он  может оскорблять окружающих. Красивые слова о заботе и любви к ближнему, как правило, остаются только словами. Эти разные «Я» Вашего В. могут мгновенно сменять друг друга. Многие наблюдавшие этот процесс говорят о том, что он напоминает щелчок переключателя: внезапно Ваш В. мгновенно становится другим человеком. Это отражается в его взгляде — в преддверии бури глаза темнеют, от Вашего В. явно веет холодом. Ваш В. стремится к контролю над другими. Ваш В. хочет обладать безоговорочной властью над другими людьми, особенно над теми, с кем он вместе в уголовном  процессе. Ваша воля, мнение или потребности подавляются. Ваш В. предпочитает иметь дело с соглашателями. Ваш В. всё время находится в зависимости от внимания со стороны других. Если он не добивается внимания по-хорошему, то использует негативные методы воздействия, он может затеять ссору или начать активно протестовать, если столкнется с противостоянием своей воле, или даже просто от скуки.

Неужели Вы думаете, что Ваш В., перегруженный уголовными расследованиями, так заинтересован в том, чтобы вызвать Вас к себе в кабинет, например, попить с Вами чаю или просто уделил Вам пару часов внимания для беседы? Ваш В. в каждую минуту общения с Вами исполняет государственную функцию обвинения и преследования. Соответственно, его интересует одно — собирание сведений и его вообще не интересует и не волнует Ваша дальнейшая судьба, которую будет разрешать суд, а не никак не обремененный словами Ваш В.

Помни: когда тебя приглашают свидетелем на дачу показаний, никогда не торопись туда бежать. Следствие закидывает широкую сеть. Если проигнорируешь две-три повестки, то волне возможно надобность в тебе отпадет. Показаний других людей может оказаться достаточно.

 Ваш В.,  является твоим абсолютным и безоговорочным врагом. Чтобы он не говорил, помни – это враг. Нельзя  верить ни единому слову врага. Не пугайтесь, я о крайних проявлениях, случается и лучше, если повезет..

О нюансах противостояния профдеформации –поговорим на чтениях.

Цены\тарифы

1- дневные 245BYN\8500RUB   2-дневные 490BYN\17000RUB

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ НИКИТИН ЕВГЕНИЙ ТИМОФЕЕВИЧ  УНП 192991560  Г. МИНСК, УЛ. НЕСТЕРОВА, Д. 68, КВ.239 velcom +375 29 3458697               gyri-net@inbox.ru